Contiene N, P, K y microelementos que favorecen el desarrollo, el crecimiento y la fructificación de las plantas. Aumenta la disponibilidad de nutrientes especialmente en la fase de maduración del fruto. Incrementa el grado de azúcar, la consistencia, el color y la producción.
Caraterísticas Técnicas
Nitrógeno total (Nt): | 3,0% |
NH4: | 1,5% |
NH3: | 0,5% |
N orgánico: | 1,0% |
Pentóxido de fósforo (P2O5): | 2,0% |
Óxido de Potasio (K2O): | 6,0% |
MgO: | 1,0% |
SO3: | 2,0% |
Fe: | 250 ppm |
Densidad: | 1,25 Kg/L |
[av_hr class=’invisible’ height=’20’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’20px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ admin_preview_bg=” av_uid=’av-5r5dag’] [av_social_share style=”” buttons=”” admin_preview_bg=”” av_uid=’av-3vydyg’] [av_hr class=’invisible’ height=’10’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’5px’ custom_margin_bottom=’10px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ admin_preview_bg=” av_uid=’av-1x4nu0′]
Valoraciones
No hay valoraciones aún.